취업정보

Home > 커뮤니티 > 취업정보
제목 한림국제대학원대학교 행정조교

한림국제대학원대학교에서 행정조교 추천을 요청함에 따라 관련 내용 안내드립니다.

2년 계약직으로 채용하며 근무지는 서울입니다.

주 5일 근무이나 토요일 근무하게 될 경우 평일에 휴무가 주어집니다.

급여조건 : 1년차 연봉 1700만원, 2년차 2000만원입니다.

특별한 자격요건 없이 가급적 재단 내 학교 출신자를 채용하기 위해 연락을 주셨습니다.

이미 다른 루트를 통해 지원자는 확보되어있지만 한림대와 우리대학 출신 지원자가 있으면 좋겠다 합니다.

급하게 채용이 진행되므로 재학생보다는 기졸업자가 지원 가능하며, 10월 1일까지는 지원자가 있는지를 알려줘야 하므로 각 학과의 미취업자들에게 서둘러 해당 내용을 공지해주시기 바랍니다.

지원희망자가 있을 경우 이력서와 자기소개서를 준비하여 취업진로센터로 연락바랍니다.