취업정보

Home > 커뮤니티 > 취업정보
제목 [취창업지원팀] 2020년 육군부사관 임관시 장기복무 2기 모집 안내

2020년 육군부사관 임관시 장기복무가 가능한 모집공고를 첨부와 같이 안내합니다.

접수기간은 5월 4일까지이며, 필기시험과 신체검사, 면접을 거쳐 10월에 입영 후 2021년 3월에 임관하는 일정입니다.

남/여 고르게 선발하며 다양한 특기병과를 모집합니다.

특히 물리치료, 방사선, 치위생, 의무기록 등 우리대학의 보건계열 학과와 관련성이 높습니다.

자세한 내용은 첨부된 공고문을 확인해주시고, 각 학과의 졸업생 중 부사관 복무를 희망하는 학생들에게 널리 공지해주시기 바랍니다.

본 내용은 학과 홈페이지에도 꼭 공지해주시길 부탁드립니다.

감사합니다.

파일 _20-2기_임관시_장기복무_부사관_모집(신문형).jpg_20-2기_임관시_장기복무_부사관_모집(신문형).jpg
20년_육군부사관_임관시_장기복무_2기_모집_공고문_.hwp20년_육군부사관_임관시_장기복무_2기_모집_공고문_.hwp
이전글 학과조교 신규채용 공고(정보통신네트워크과, 간호학과)