Home > 커뮤니티 > 공지사항
제목 AI모의면접기 활용 학생에 대한 기념품 이벤트 안내

취창업지원처에서는 AI모의면접기를 적극적으로 활용하는 학생에 대해 다음과 같은 기념품 이벤트를 실시하오니 많은 참여바랍니다.

1. 지원대상 : AI모의면접기를 활용하는 재학생(면접과제를 이행한 학생에 한함)

2. 지원기간 : 2023. 3. - 2023. 12.

3. 지원물품 : 스타벅스 텀플러를 지급할 예정이며 소진시까지 진행

4. 지원방법 : AI면접기를 활용한 학생중 무작위 추첨 또는 면접우수학생 등 매월 2명선정

5. 기타사항 : 선정은 매월 초 공지예정이며 취창업지원처에서 실무회의를 통해 선별함.   끝.

이전글 2023년 한림성심 취업스타 프로그램 참가자 모집 안내