취업정보

Home > 커뮤니티 > 취업정보
제목 현대해상 6급 사무직 공채 안내

안녕하세요, 취업진로센터 채효순입니다.

감사합니다.

이번 공채는 현대해상 전국 각 지점에서 보험료 출/수납, 계약관리, 심사 등 사무 업무 담당자를 선발합니다.

11월 말 입사하게되므로 기졸업자 및 2016년 2월 졸업예정자도 지원 가능합니다.

정규직 채용이며 연봉은 2750만원에 인센티브 별도로 업계 최고 수준입니다.

춘천지역의 T/O도 몇명 있으며, 현재 우리대학교 졸업생이 근무하고 있다고 합니다.

지원마감일은 9/23(수) 18시까지이며, 현대해상 홈페이지(www.hi.co.kr)에서 입사지원해야 합니다.

입사지원 후 서류전형을 거쳐 10월 중순에 인적성검사, 11월 중순에 임원면접이 진행되며, 최종입사는 11월말입니다.

지원자들에게는 취업진로센터에서 입사서류작성, 면접 등을 특별 지도할 예정이므로 지원자 명단을 회신주시기 바랍니다.

춘천 현대해상 지점은 2개가 있으며 이중 한 지점의 지점장님이 직접 학교에 오셔서 우수한 인재 추천을 요청해주셨습니다.

각 학과에 안내자료를 배포하오니 많은 학생들이 지원하여 좋은 결과로 이어지도록 적극적인 홍보를 부탁드립니다.

감사합니다.