콘텐츠로 바로가기 대메뉴로 바로가기

교내외 행사

Home > 학생활동 > 교내외 행사
게시판 보기
제목 2학기 개강파티
내용 2015년도 2학기 개강을 맞이하여 전학년이 모여 개강파티 개최하였습니다.
새로운 조교님 환영파티와 2학기 생활을 잘 하기 위하여 교수님들과 학생들이 모여
닭갈비를 먹으며 화합과 친목을 다졌습니다.
1학기 개강파티&신입생환영회 와는 다르게 1학기를 생활한 뒤라서 조금 더 재미있는 분위기로 식사를 하였고, 테이블당 1학년 2학년 3학년 복학생을 골고루 섞어 앉어서
애기를 많이 못하였던 사람들과 더 많은 이야기를 할 수 있도록 하였습니다.
식사 중간에는 자리 이동을 하여서 테이블 사람들이 아닌 다른사람들과도 친해질 수 있는 계기가 되었습니다.
또한, 개강파티식사가 끝난 후에는 뿌듯한 마음으로 헤어질수 있었습니다.
이전,다음보기